Die Pfifferlingskarte ist da!
Pfifferlinge-Dingei
Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld
HuWa’s Pfifferlingssalat
Wildkräutersalat | Kirschtomaten | Gurken |
Rote Bete | rote Zwiebeln | Himbeer-Dressing |
Basilikum-Pesto | Parmesanchip | Nußbrot
Pfifferlingsbruschetta
Pfifferlinge gebraten | Frischkäse | Zwiebeln |
Wildkräuter | Geröstetes Nußbrot
PfifferlingOmelette
Pfifferlinge | Wilder Brokkoli | Grillgemüse |
Zwiebeln | Feta | Nussknacker-Brot
Meer trifft Wald
Lachstatar | gebratene Pfifferlinge |
grüner Apfel | geröstetes Nußbrot
Rinderbäckchen mit Pfifferlingen
Rote Bete Kartoffelpüree | glasierte Pfifferlinge |
Pinienkerne | Jus